Eau Thermale Avene представляют гамму ухода для зрелой кожи DermAbsolu

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Ни для кого не секрет, что клетки человека запрограммированы на старение с момента его рождения, это называется «клеточным старением», которому способствуют внутренние и внешние факторы.

Но процесс старения клеток кожи также ускоряется на фоне микровоспаления – невидимого глазу процесса, появляющегося с возрастом на фоне гормональной перестройки организма.  Этот процесс получил название инфламейджинг (от англ. «inflammation» - воспаление, и «aging» - старение).

Оба фактора ускоряют проявления процесса старения, что характеризуется потерей объема, упругости, изменением овала лица. Кожа становится более тонкой, сухой, дряблой и безжизненной.

Eau Thermale Avene разработал новую гамму фундаментального ухода для зрелой кожи DermAbsolu с запатентованной комбинацией активных компонентов, которые препятствуют всем проявлениям процесса старения кожи.

Eau Thermale Avene предлагает четыре шага к красоте зрелой кожи:

Шаг 1: Активизируем

Питательная сыворотка

Сыворотка на масляной основе моделирует контур лица и возвращает коже жизненные силы. Высококонцентрированная формула быстро впитывается и не оставляет жирных следов, дарит сияние коже благодаря перламутровым частицам в составе.

Шаг 2: Повышаем плотность, защищаем от UV лучей

Дневной крем

Бархатистая текстура дневного крема с тонким ароматом придает коже упругость, с ним она становится более мягкой. Крем восстанавливает плотность, разглаживает неровности и подтягивает овал. Флакон имеет стильную круглую форму с безвоздушным дозатором. Крем с тонирующим эффектом и защитой SPF 30

Крем – альтернатива дневного ухода, выравнивает и подчеркивает естественный тон и подходит для всех типов чувствительной кожи. Солнцезащитный фактор бережно защищает от негативного воздействия UV-лучей. Кожа надежно защищена, выглядит ухоженной и здоровой.  

Шаг 3: Питаем и восстанавливаем  

Моделирующий ночной бальзам

Бальзам питает и восстанавливает кожу во время сна. Средство имеет насыщенную кремовую текстуру и приятный аромат. Утром кожа выглядит свежей и здоровой.

Шаг 4: Ухаживаем за кожей вокруг глаз

Обновляющий уход для контура глаз

Благодаря металлическому массажному аппликатору с эффектом охлаждения, этот питающий и увлажняющий уход мгновенно придает сияние и борется со следами усталости под глазами и потерей упругости кожи вокруг. Он уменьшает отечность, темные круги, разглаживает кожу, придавая глазам отдохнувший вид.