M.A.C представляет коллаборацию с Брук Шилдс

Палетки теней, помады и лаки для ногтей спокойных оттенков украшены автографом актрисы.

Марка профессиональной косметики M.A.C выпустила коллекцию косметики, созданную совместно с американской актрисой и моделью Брук Шилдс (Brooke Shields). Оттенки и текстуры Брук подбирала, основываясь на собственных предпочтениях, а богатый модельный опыт (в 1980 году она стала самой молодой моделью, появившейся на обложке Vouge) помог ей подобрать палитру таким образом, чтобы она подходила для создания как дневного, так и вечернего макияжа.

Коллекция включает в себя все основные продукты: два оттенка помады (оранжево-красный и бургунди), два оттенка блеска для губ (красный и нежно-коралловый), две компактные палетки мерцающих теней (с бархатной текстурой и мелким шиммером) и одну профессиональную палетку с широкой гаммой оттенков, карандаш для бровей, прозрачный гель для укладки бровей, тушь Opulash Optimum Black, дуэт кремовых румян (розовые и ягодно-красные) и бронзирующую пудру. Завершить образ поможет идеальный маникюр с лаком для ногтей нежно-кораллового или винного цвета.

Лимитированная коллекция макияжа представлена в свело-серой упаковке с ярким оранжевым акцентом – автографом Брук Шилдс. Скромные на первый взгляд цвета не будут выглядеть скучно, в чем можно убедиться, посмотрев на рекламные фотографии Брук. Уже в ноябре линейка появится в корнерах MAC в ЦУМе (Москва) и ДЛТ (Санкт-Петербург).