Yves Saint Laurent создал оттеночное масло для губ

Французский бренд предложит девушкам попробовать совершенно новое средство, аналогов которого на косметическом рынке еще не было.

Инновационное средство для губ от Yves Saint Laurent называется Tint-in-Oil, и представляет собой маслянистую жидкость, насыщенную цветом. Благодаря сочетанию свойств масла и тинта оно обладает универсальными характеристиками: увлажняет и разглаживает губы, но при этом сохраняется на них достаточно долго. Плюс, приятно пахнет фруктами.

Как утверждают представители бренда, масло для губ создано по особой технологии Color Link Diffuser, разработанной в лаборатории Yves Saint Laurent. Питательный комплекс включает масла ореха макадамии, абрикоса, жожоба и кориандра.

Коллекция состоит из восьми оттенков, которые обещают подстраиваться под цвет губ, а потому каждый из них будет смотреться индивидуально. Появление Tint-in-Oil от Yves Saint Laurent в магазинах планируется на середину февраля, чтобы девушки смогли порадовать себя новинкой прямо накануне Дня всех влюбленных.