Guerlain создали коллекцию для макияжа глаз

Новые продукты для глаз и два лимитированных оттенка помады представила Наталья Водянова.

Косметический бренд Guerlain радует поклонниц обновлениями к весенне-летнему сезону: базовая коллекция пополнилась лимитированными продуктами для макияжа глаз и губ. По словам креативного директора Дома Guerlain Оливье Эшодмезона, настоящим хитом в этот раз станет тушь Cils d’Enfer So Volume, которая обещает придать ресницам "бесконечный объем" и "необычайно глубокий цвет". 

Также в коллекцию вошли монотени для век Écrin 1 Couleur в 12 оттенках, причем все цвета разделены на три группы: матовые (каштановый, голубой, бежевый, серый и черный), металлик (серо-коричневый, медный, золотой, белый и розовый) и атласные (хаки и фиолетовый). Тени заключены в золотой футляр с зеркальцем, а сами представители бренда называют их "вторым пилотом очарования" (под "первым пилотом" подразумевая тушь). 

Завершающим штрихом весеннего макияжа от Guerlain становится помада KissKiss, представленная в двух новых оттенках: глубоком сливовом So Plum! и нежно-розовом Pretty Pink. Лицом коллекции по традиции стала российская супермодель Наталья Водянова, которая на рекламных снимках призывает "следовать за ее загадочным взглядом". Сможет ли кто-то устоять?

предоставлено пресс-службой