Guerlain выпустил лимитированную пудру Météorites Aquarella

Культовый продукт французского Дома Guerlian — знаменитые «метеориты» — этой осенью можно купить в новых акварельных оттенках.

Дом Guerlain, придумавший пудру в шариках Météorites, то и дело предлагает нам новые версии этого практичного, а еще очень красивого средства для придания коже лица ровного и здорового тона. На этот раз в продажу поступила лимитированная пудра Météorites Aquarella. 

Чем она особенна? В нежно-розовой баночке, напоминающей фарфоровую шкатулку, — шарики в шести мягких пастельных оттенков. Розовые «метеориты» отвечают за свежесть лица, зеленые позволяют уменьшить покраснения, шарики цвета шампанского помогают сгладить несовершенства кожи, жемчужно-белые придают ей сияние, золотые и серебряные усиливают этот эффект. При использовании пудры Météorites все эти оттенки перемешиваются и, попадая на лицо, корректируют недостатки кожи, выравнивают тон и подчеркивают красоту лица. 

Новую пудру Météorites Aquarella ты можешь найти только в магазинах сети «Иль де Ботэ», а также в ГУМе, ЦУМе, торговом доме «Весна» и галереях «Времена года».