В ЦУМе открылся первый корнер Christian Louboutin Beauty

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бренд Christian Louboutin Beauty появился в России! Однажды Кристиан признался, что, если бы ему пришлось заниматься косметическими средствами, он бы сделал это по-своему. И сдержал обещание: коллекция получилась просто роскошной.

Основой бренда Christian Louboutin Beauty стали лаки для ногтей. И не случайно: ведь именно  в 1992 году красный цвет лака вдохновил его на создание легендарной красной подошвы туфель. Сегодня коллекция средств по уходу за ногтями расширилась и включает в себя линейки легендарных красных Noirs, сдержанных Nudes и неоновых Pops.

Помимо лаков в коллекции представлены средства для губ: помады Velvet Matte, Silky Satin, Sheer Voile и блески Loubilaque. Образ с роскошной матовой красной помадой или макияж с эффектом пухлых губ и ярким блеском — коллекция позволяет охватить все грани индивидуальности.

 Коллекция для макияжа глаз Les Yeux Noirs идеально дополняет линию губных помад и лаков для ногтей. Сегодня представлена линейка теней матово-нюдовых и металлических оттенков Tape à L’Oeil Matte Nude Eye Colour и Tape à L’Oeil Metallic Eye Colour.

Откройте для себя неповторимый мир Christian Louboutin Beauty, воплощенный в инклюзивных коллекциях средств для макияжа губ, глаз и маникюра, которые теперь доступны на первом этаже ЦУМа.