Nepal Aoud — новый аромат от Montale

Несколько капель новой парфюмерной воды Nepal Aoud от Montale мигом перенесут тебя в далекий, загадочный и вдохновляющий Непал. Готовься к захватывающему путешествию!

Парфюмер Пьер Монталь (Pierre Montale) продвигается все дальше на Восток — ранее он уже познакомил нас с арабскими традициями парфюмерии, выпустив несколько ароматов с остромодной удовой нотой, а теперь представляет парфюм Nepal Aoud, посвященный Непалу, родине Будды, волшебной стране ярких тканей и ароматных специй.

Эта осенняя новинка Montale имеет насыщенное, теплое древесное звучание. Аромату под силу согреть тебя в осеннюю непогоду — вдыхая прохладный воздух, ты ощутишь это, когда Nepal Aoud раскроется на твоей коже в полной мере. Но благодаря Nepal Aoud веять от тебя будет не только теплом — новинка получилась волнующей и сексуальной благодаря пряным аккордам.

Nepal Aoud открывается сочетанием непальского уда, суматранского мускатного ореха, порошка кашмирского шафрана. В сердце можно услышать ноты болгарской розы и амбры, в то время как шлейфе ты различишь мадагаскарскую ваниль, кожу и белый мускус. Аромат будет выпущен в классическом «зеркальном» флаконе Montale в двух объемах — 50 и 100 мл.