Urban Decay представили обновляющую сыворотку для туши

С тех самых пор, как Urban Decay пришел на российский рынок, мы следим за новинками этого бренда еще внимательнее. Одна из последних разработок — сыворотка для туши Mascara Resurrection, позволяющая легко обновить макияж вечером. Достаточно расчесать накрашенные еще днем ресницы щеточкой с сывороткой, чтобы они стыли мягкими, гладкими и готовыми к следующим слоям туши.

Особенно удобно должно получиться тогда, например, когда после рабочего дня предстоит "светский раут", а времени на макияж с нуля уже нет. "Как только о создании новой революционной формулы стало известно внутри компании, наш отдел по разработке продукции заполонили сотрудницы,  желающие немедленно ее опробовать", — рассказывают представители Urban Decay. Они также подчеркивают, что идеально сыворотка будет работать в паре с их тушью Perversion.

Сыворотка Mascara Resurrection представлена в тубе фирменного темно-фиолетового цвета, а серебристые блестки с эффектом «омбре» призваны напоминать о ее почти магических свойствах. Уже сейчас новинку можно приобрести в официальном интернет-магазине Urban Decay или в корнере марки в ЦУМе.