Clarins представил новую осеннюю коллекцию макияжа Le Joli Rouge et le Noir

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Марка Clarins создала небольшую мейкап коллекцию, но, при этом, в ней есть все самое необходимое для роскошного макияжа: подводка для глаз, тушь для ресниц и помада для губ. Первое, на что мы бы хотели обратить твое внимание — черная гелевая подводка Waterproof Eyeliner Gel, которая устойчива к воздействию воды, влажности или поту — она "не убежит", даже если с тебе сойдет семь потом в тренажерном зале или ты отправишься на занятия по аква-аэробике. Макияж останется на месте на протяжении 12 часов! И да, в наборе идет небольшая кисточка.

Еще одна звезда осенней коллекции Le Joli Rouge et le Noir – обновленная тушь, увеличивающая объем ресниц Mascara Supra Volume, которая в этом сезоне выходит в дизайнерском футляре с кокетливыми принтом. Ее формула осталась прежней, а это значит, что в составе есть специальный ухаживающий комплекс, который стимулирует естественное увеличение объема ресниц по мере использования туши.

И на десерт мы оставили помады Joli Rouge, которые в осенней коллекции выйдут в двухцветном варианте и получат соответствующее название Joli Rouge Gradation. Два контрастных цвета позволят одним движением руки создать соблазнительный эффект омбре, визуально увеличивающий объем губ — более светлый оттенок в середине высветляет центральную часть губ, а более темный по краям – очерчивает контур, создавая контраст и объем. Нежная текстура очень легко наносится, а ухаживающая формула на основе органического экстракта солероса и масла манго дарит губам длительное увлажнение и ощущение комфорта. Помада представлена в трех комбинациях:
кораллово-оранжевый дуэт (№801, Coral gradation), сочетание легендарного красного цвета Clarins с нежным оттенком розового дерева (№802, Red gradation) и сливово-красная композиция (№803, Plum gradation). Крышки этих помад также украшают игривые рисунки.