Make Up For Ever посвятил коллекцию «50 оттенкам серого»

Новая коллекция декоративной косметики приурочена к одной из самых ожидаемых премьер 2015 года.

Не успели мы порадоваться выходу рождественских кейсов от Make Up For Ever, как косметический бренд преподнес еще один сюрприз – коллекцию в честь ленты «50 оттенков серого». Премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2015 года намечена на 11 февраля (в России – на 12 февраля), и представители Make Up For Ever предлагают таким образом подготовиться к ней, а заодно и ко Дню Святого Валентина. 

На первый взгляд коллекция больше похожа на целомудренный период главной героини Анастейши Стил, когда она еще не была знакома с Кристианом Греем. Однако шелковистые веревки и ключи, выбранные в качестве декоративных элементов, говорят об обратном. Провокационные названия также не дают забыть о том, что мы имеем дело с картиной по мотивам эротического романа: палетка румян Desire Me, трио для губ Tease Me, набор в удобной коробке с зеркалом Give In To Me (содержит нейтральные оттенки теней, подводку для глаз и средства для губ).

Чтобы еще больше привязать косметическую линейку к «50 оттенкам серого», Make Up For Ever заключили соглашение с Викторией Даун (Victoria Down), которая является официальным визажистом фильма. Ее советы по макияжу можно будет найти прямо в упаковках. Плюс, как обещают в Make Up For Ever, ожидается также более полный онлайн-учебник. А вот на вопрос о том, была ли коллекция создана в партнерстве с Universal Studios, представители бренда отвечать отказались.