Yves Saint Laurent представляют новый аромат Black Opium

В начале весны в продаже появится нашумевшая новинка Дома Yves Saint Laurent — аромат Black Opium, лицом которого стала британская модель Эди Кэмпбелл.

предоставлено пресс-службой

Прошлым летом настоящей сенсацией стало объявление британской модели Эди Кэмпбелл "парфюмерным" лицом Yves Saint Laurent — как оказалось, девушка будет представлять новый аромат Black Opium.

Это фланкер композиции Opium, который увидел свет еще в 1977 году. Его воплощением считалась некая femme fatale — женщина обворожительная и томная, утонченная и умная, несколько порочная и навсегда оставлявшая след в памяти тех людей, которые ей встречались. Таким же опьяняющим опиумом Дому Yves Saint Laurent видится и та, что олицетворяет новинку Black Opium. 

youtube
нажми и смотри

Создатели аромата — парфюмеры Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Кресп. Они сделали акцент на контрастные ноты: бодрящий кофейный аккорд в этой композиции соседствует с белыми цветами, такими как арабский жасмин и флердоранж, а нежная ваниль — с кедром. 

Рекламная кампания в поддержку Black Opium, снятяа Дэниелом Вульфом, переносит нас в Шанхай — этот город некогда славился торговлей опиумом, а сейчас является мегаполисом, который полон контрастов и в котором жизнь бьет ключом. Героиня ролика просыпается в квартире в одном из шанхайских небоскребов и обнаруживает пропажу заветного флакона. Погоня и другие приключения помогают ей вновь обрести ее "опиум".