Новый корнер Max Factor открылся в магазине «Золотое Яблоко» в Афимолл Сити

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

30 сентября состоялось торжественное открытие корнера Max Factor в парфюмерном супермаркете Золотое Яблоко, расположенном в ТРЦ Афимолл Сити.

С самого утра визажисты марки делали макияж всем желающим, давали свои профессиональные советы и персональные рекомендации по выбору продуктов Max Factor. В течение дня на весь ассортимент Max Factor распространялась скидка 30 %. Вооружившись списком рекомендованных визажистом продуктов, посетительницы корнера отправлялись на кассу, где их ждал еще один сюрприз: за любую покупку они получали в подарок тушь False Lash Epic – тушь для идеальных селфи. Эту тушь также получили покупательницы в рамках акции «Счастливый час»: они могли обменять свою тушь на False Lash Epic совершенно бесплатно. Но на этом подарки и сюрпризы не заканчивались!

На импровизированной сцене, в окружении экранов и селфи-ламп, состоялся мастер-класс официального визажиста Max Factor в России – Владимира Калинчева – звездного визажиста, работающего на самых модных показах и популярных телевизионных проектах. Его звездной моделью стала телеведущая, популярный блогер, it-girl Мария Миногарова.

Темой мастер-класса стал «Макияж-трансформация». В течение двух часов Владимир рассказывал о тонкостях макияжа, делился профессиональными секретами и отвечал на вопросы аудитории. Работая над преображением Марии, Владимир сначала продемонстрировал свежую и сияющую версию макияжа с помощью праймера Facefinity, тональной основы Healthy Skin Harmony, румян Crème Puff, СС-хайлайтера (сс-корректоры продаются на эксклюзивной основе только в сети Золотое Яблоко) и переливающегося блеска Colour Elixir. Затем, не смывая предыдущий мейк, преобразовал его в вечерний макияж с  акцентом на глаза, используя черный карандаш Kohl Pencil, палетку Masterpiece Nude Palette и тушь 2000 Calorie Curl Addict, а макияж губ был выполнен матовой помадой Velvet Mattes в классическом и всегда актуальном красном оттенке 35 Love.

По окончании мастер-класса была устроена фотосессия с Владимиром и Марией для всех желающих. Получился настоящий бьюти-праздник от  Max Factor!