Соль и сахар: новый текстурирующий спрей для волос от AVEDA

Тростниковый сахар и соль работают в формуле вместе, чтобы создать небрежную текстуру и фиксацию, оставляя волосы мягкими и блестящими.

Соль и сахар: новый текстурирующий спрей для волос от AVEDA

Тоник-спрей для создания текстуры от Aveda на 94% состоит из натуральных ингредиентов и создает на волосах эффект небрежной, естественной, подвижной текстуры, благодаря уникальной комбинации тростникового сахара и сульфата магния, известного также как английская горькая соль. «Сульфат магния в кислотной среде формулы работает на каждой пряди, помогая стягивать волосы, сжимать их текстуру и разделять пряди, в то время как сахар выступает в качестве увлажняющего средства» — комментирует Сара Виллмс, глобальный директор Aveda по разработке продуктов. «Конечным результатом является укладка с выделенной текстурой, но сохраненным естественным блеском и прекрасной подвижной фиксацией».

«Обычные спреи на соляной основе могут оставлять матовый финиш, окрашенные волосы могут выглядеть слишком „уставшими“ после его применения, а кудрявые волосы станут еще более пушащимися, но с помощью сахара и его увлажняющих свойств, тоник спрей для создания текстуры помогает смягчить волосы, придавая им естественный блеск» — объясняет Сара. Тоник спрей для создания текстуры помогает добиться небрежной естественной текстуры на любом типе волос и при использовании любой стайлинг-техники.

Простой в использовании тоник-спрей для создания текстуры избавляет от необходимости смешивать стайлинг-коктейли и делает создание любой укладки быстрым и легким процессом.

  • Нанесите на влажные волосы, чтобы добиться мягких волн
  • Нанесите на сухие волосы, чтобы получить более стильную и очерченную текстуру
  • Нанесите на укладку на второй или третий день, чтобы освежить образ

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария