Ошибки звезд: в растрепанных чувствах

Элли Голдинг не только исполнила одну из песен для саундтрека к фильму "Голодные игры: И вспыхнет пламя", но и появилась на лондонской премьере картины. К сожалению, песни звезды слушать гораздо приятнее, чем смотреть на ее прическу. 

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Элли Голдинг на британской премьере фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (11 ноября)

Если этим летом ты отдыхала в курортных европейских городках, то наверняка танцевала под хит Элли Голдинг и Кэльвина Харриса - I Need Your Love. А ко второй части фильма "Голодные игры" британка записала песню Mirror, которая вошла в саундтрек к картине. Теперь Элли Голдинг - звезда с большой буквы, а этому статусу необходимо соответствовать. К нашему разочарованию, последний выход певицы вызвал у нас много вопросов, все из-за перепутанного хвоста. Однако вместе со стилистом Schwarzkopf Лизой Гришаковой мы уверены, что Элли ждет великое будущее не только на мировой сцене, но и как посланницы красоты:

"Укладка не подходит ни к удлиненной форме ее лица, ни к  вечернему черному платью. Челка зачесана набок слишком сильно, что делает лоб меньше, а подбородок при этом кажется массивнее. Судя по всему, звезда стремилась создать оригинальную прическу "хвост-узел" с небрежными, чуть распустившимися локонами, однако получилась просто неопрятная укладка. Вечерний образ Элли отлично дополнила бы элегантная прическа ракушка. Удлиненному типу лица также прекрасно подойдут чуть подкрученные волны". 

Кстати, все звездные образы с лондонской премьеры ленты "Голодные игры: И вспыхнет пламя" можно оценить в нашей галерее

Фото: Getty Images