Новинки и бестселлеры: лучшие маски для лица от 100 до 3500 рублей

Лечь спать, а утром проснуться с увлажненной и сияющей кожей, пухлыми губами и без кругов под глазами... Думаешь, мечта? Уже нет! Стоит только провести перед сном правильный бьюти-ритуал. Мы подобрали для тебя 15 лучших средств для ночного ухода за лицом.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

BB Shot Mask My Perfect Skin Look, Erborian

Маска мгновенно улучшает текстуру кожи, придавая ей сияние и глубокое увлажнение.

Цена – около 500 рублей.

Lily Brighten + Hydrate, Manefit

В составе маски экстракт лилии, который помогает устранить отеки и темные круги под глазами.

Цена – около 100 рублей.

Step Travel Jelly Mask, I’m Sorry For My Skin

В набор для путешественницы входят 8 продуктов - от геля для душа и шампуня до ночной маски. Сначала следует наложить маску на лицо и оставить на 10-20 минут, затем распределить оставшуюся сыворотку по коже. Для большего эффекта после используй эмульсию и увлажняющий крем из набора.

Цена – около 1000 рублей.

Pivoine Overnight Perfecting Mask, L’Occitane

Экстракт пиона в составе маски делает кожу свежей, сияющей и полной энергии.

Цена – около 300 рублей.

Retinol Gold Peel-Off Mask, Skincare L de L Cosmetics

Золотая маска-пленка не только мгновенно улучшает цвет лица и подтягивает кожу, но и освежает и выравнивает ее текстуру.

Цена – около 1700 рублей.

Biobasica Rejuvenating Face Mask, EGIA

Маска рекомендована для кожи с первыми признаками возрастных изменений. Обладает увлажняющим, успокаивающим и тонизирующим действием.

Цена – около 3500 рублей.

Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque, Kiehl’s

Маска с экстрактом апельсина и кинзы будто «стирает» с кожи весь негатив! Используй ее хотя бы 2 раза в неделю, и результат не заставит себя долго ждать!

Цена - около 3500 рублей.

Hydration Recovery Aerating Gel Mask, Lumene

Маска, обогащенная чистейшей родниковой водой и березовым соком, дарит коже мгновенный заряд увлажнения. Разглаживает кожу и улучшает ее текстуру. А какой у маски состав! 94% натуральных ингредиентов!

Цена – около 1500 рублей.

Гиалуро-маска Revitalift, L’Oreal Paris

В составе много гиалуроновой кислоты, за счет чего маска заполняет мелкие морщинки, восполняет потерю объема и разглаживает кожу.

Цена – около 800 рублей.

Elixir Jeunesse, Yves Rocher

Экстракт растения Афлоя в составе маски борется с негативным воздействием окружающей среды и первыми признаками старения. Маска укрепляет структуру кожи и сокращает негативное воздействие загрязняющих веществ, делая кожу подтянутой и отдохнувшей.

Цена – около 1500 рублей.

SOS Jelly Mask-Soothing, I’m Sorry For My Skin

Тканевая маска борется с раздражениями кожи и помогает надолго сохранить кожу увлажненной. Макса незаменима при солнечном ожоге, так как оказывает охлаждающий эффект, успокаивая и смягчая кожу. 

Цена – около 1400 рублей.

Dreamduo Overnight Transformation Treatment, Glamglow

В наборе два средства: сыворотка и покрытие. Сначала следует нанести сыворотку и дать ей впитаться в течение 30 секунд, а затем использовать покрытие. Вуаля, уже утром кожа увлажненная и сияющая. Экстракт кофеина и чайного листа бережно ухаживают за кожей, а гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение.

Цена – около 3500 рублей.

Superfood Capsule Pack Firming, Holika Holika

Капсульные ночные маски с натуральными ингредиентами защищают и увлажняют кожу. Для решения более точечных проблем есть питающие, очищающие поры, борющиеся с морщинами и многие другие маски.  

Цена – около 150 рублей.

Fresh Capsule Mask, The OOZOO

Марка выпустила три новые маски с капсулами: с маточным молочком, дамасской розой и экстрактом шелка. Экстракт дамасской розы удерживает влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения. Маточное молочко оказывает регенерирующее действие. А экстракт шелка улучшает микроциркуляцию, подтягивая кожу.

Цена – около 3000 рублей.

Friendly Berry Berry Lip Patch, Sally’s Box

Гидрогелевая маска для губ питает, увлажняет и разглаживает трещинки, придавая им объем и пухлость.

Цена – около 200 рублей.

Подготовила Маргарита Хаукссон