Рисунок для кофейной чашки от Стриженовых и Маликовых

Дмитрий и Елена Маликовы, Александр и Екатерина Стриженовы признались в любви друг к другу и к кофе.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дмитрий и Елена Маликовы, Александр и Екатерина Стриженовы признались в любви друг к другу и к кофе. 

Дмитрий и Елена Маликовы, Александр и Екатерина Стриженовы приняли участие в создании рисунка для кофейной чашки. Для звезд проект стал еще одной возможностью выразить друг другу свою любовь и восхищение.

Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 19 лет. Эту пару объединяет многое: семья, дом, дети, общее дело.
«Считается, что с годами между супругами страсть обязательно уходит, что с этим ничего не поделаешь. У нас сохранилась и страсть, и «химия». Мы сохранили свои чувства, потому что стремились к этому», – признаются супруги.

В рисунке для кофе Маликовы воплотили и опыт теплых отношений, и музыкальную тему, которая как нить связывает их на протяжении всей жизни. На кофейной чашке изображена красивая, обаятельная, необыкновенная пара, танцующая под «Ночь в Мадриде».

«То, что мы делаем вместе, доставляет нам удовольствие. Причем как процесс, так и результат», – признались супруги.

Этот семейный союз способствовал созданию самых разных совместных проектов – фильмов, театральных постановок, но главным общим делом Стриженовых всегда остаются семья и дети. Поэтому они уверены, что лучшее начало дня – это пара нежных слов, сказанных близкому человеку за утренней чашечкой кофе. Екатерина готовит кофе по разным рецептам, в зависимости от настроения, и говорит о нем с настоящей страстью.

В рисунке они использовали образ птиц, которые для них воплощают верность и стремление быть вместе.

«Птицы более верные, чем люди, а верность – самое редкое и ценное чувство», – считает Александр Стриженов.

Их «семейное гнездо» основано на абсолютном доверии и желании дарить тепло друг другу. Екатерина уверена: «Не нужно ждать особенного момента, чтобы выразить близким свои чувства, нужно говорить все сейчас».

Звездная коллекция поступит в продажу в октябре.

Фото: JMgroup