Ночь скидок Cosmopolitan Shopping

В ночь с 7 на 8 октября в ТРЦ «Европейский» состоялась четвертая «Ночь скидок Cosmopolitan Shopping»!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В ночь с 7 на 8 октября в ТРЦ «Европейский» состоялась четвертая «Ночь скидок Cosmopolitan Shopping»!


Мероприятие посетило рекордное количество гостей - более 150 000 человек: атриумы Торгового Центра «Европейского» напоминали станции метро в час пик. Гостей встречали сказочные персонажи - мимы-аниматоры, фокусники-иллюзионисты, живые статуи и жонглеры. Пришедшие в «Европейский» в течение всей ночи совершали покупки со скидкой от 30% более чем в 300 магазинах и наслаждались увлекательной шоу-программой.

Специально для «Волшебной ночи скидок Cosmopolitan Shopping» на первом этаже «Европейского» был построен подиум, на котором состоялись показы дизайнерских марок Эстель Адони, River Island, Adidas, а также фэшн-шоу от Bosco Sport. Ведущими «Волшебной ночи скидок» стали ви-джеи Муз ТВ Рита Челмакова и Азия, а также шоумен Андрей Разыграев. Всех ночных покупателей, пришедших за скидками, ожидали музыкальные сюрпризы: T-killah, группа 23:45, Ваня Blackman, Татьяна Терешина, группа Yes!No!Maybe!

Зрители могли наблюдать за происходящим на сцене с четырех этажей торгового центра.

В этом году в роли звездных консультантов выступили Марика, Ирена Понарошку, Татьяна Терешина, Артем Королев, Дана Борисова, Полина Гагарина, Ваня Blackman и многие другие.

Самых активных покупателей и покупательниц ждали подарки, розыгрыши призов, билеты на показ фильма «Prada и чувства», и главный приз вечера – автомобиль. 

Посетители, совершившие покупки с помощью молодежной карты Сбербанка – получили в подарок стильные сумки и футболки, а главный приз был разыгран среди покупателей, совершивших наибольшее кол-во покупок с помощью карты Сбербанка. Сумма главного приза не разглашалась, но победитель был счастлив!

В этом году впервые была организована ночь скидок online на sapato.ru, все, кто не смог присутствовать в Европейском в эту ночь, имели возможность совершать покупки со скидками 30% не выходя из дома.