Вечеринка года: день рождения Евгении Куйды

В апартаментах на 20 этаже московской гостиницы «Белград» состоялся грандиозный Absolut Kuyda Ball в честь дня рождения журналистки и стартапера Евгении Куйды, собравший около 300 гостей.

Именинница, известная своими обзорами ресторанов в «Афише» и запуском приложения IO (гид по тому, куда лучше отправиться пить и есть в вашем городе), уже давно превратила свой день рождения в масштабное действо, которого ждет вся Москва. В течение последних четырех лет это каждый раз новый формат, нетривиальное место, дресс-код, музыка и бонусы в виде фановых развлечений. 

Партнерство с Absolut обеспечило новое громкое название  — Absolut Kuyda Ball Transform Today, и новую же концепцию—Transform Today, объединяющую людей, которые меняют себя и трансформируют мир вокруг. 

Открыло вечеринку-квест абсолютно неожиданное символическое разрушение стены в первой комнате – гости с удивлением обнаружили, что их ждет настоящее путешествие, полное трансформаций и сюрпризов. На кухне их ждала гора сладких пончиков и газировки, а также запас хлопьев на завтрак Absolut Crispy. Из кухни они попадали в столовую, стилизованную под советскую рюмочную с коктейлями «Слеза комсомолки», «Душа комсомолки» и «Поцелуй комсомолки», воблой и бутербродами со шпротами и килькой. В гостиной можно было поиграть, посмотреть фильмы на плазме и поваляться на диванах и автомобильных шинах. К моменту, когда гости внезапно попадали в зал с бассейном, градус разгоряченности уже был достаточно высок, так что некоторые не преминули воспользоваться им по назначению в компании кучи резиновых игрушек. 

Ясно одно — Москва уже давно не видела ничего подобного. А жаль. Такие «ивенты» обычное       дело для, например, Нью-Йорка, в то время как большинство мероприятий в столице — скучные и всем надоевшие презентации, открытия и приезды заграничных хэдлайнеров. Лента Instagram главных московских тусовщиков, которая пестрила фото резвящихся в куче поп-корна it girls и обычно сдержанных модников прыгающих в бассейн, — наглядное резюме прошедшей ночи.