Колин Фаррелл в Москве

Колин Фаррел приехал в Москву на премьеру фильма "Вспомнить все". Смотри фоторепортаж с красной дорожки!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Колин Фаррелл посетил Москву в рамках промо-тура картины «Вспомнить все», где он сыграл главную роль. 


На подготовку к съемкам у него ушло четыре месяца: «Это не фильм, где люди просто сидят и разговаривают друг с другом. Надо постоянно быть в форме, худеть или набирать вес. Для этой роли я сел на диету, тренировался». Впрочем, претендовать на физические параметры своего предшественника Арнольда Шварценеггера (а нынешний «Вспомнить все» - ремейк фильма с участием «железного Арни») Колин Фаррелл не собирался. 

Кстати, внешне этот мужчина с немного застенчивой улыбкой и серьгами в обоих ушах совсем не похож на человека, который «все время бегает, прыгает и стреляет» (именно так охарактеризовал актер своего героя). Но ведь от этого он не становится ни на йоту хуже? 

Конечно, на пресс-конференции не обошлось без неожиданных откровений. Оказалось, красавец-мужчина стеснялся целоваться с Кейт Бекинсейл. Причина банальна до невозможности – во время съемок этого кадра на площадке присутствовал муж актрисы (он же режиссер фильма Лен Уайзман). «Мне было очень жаль его. После первого же дубля он закричал «Стоп! Снято!», хотя я уверен, что смог бы сыграть эту сцену еще лучше, - шутит Фаррелл. – Я рад, что нам с Кейт не пришлось участвовать в постельных сценах! Не знаю, до чего это могло довести Лена…» 

К радости поклонниц на вопрос о том, какие девушки ему нравятся, актер ответил уклончиво: «У меня нет особых предпочтений». Не удивительно, что после таких слов перед премьерой, состоявшейся в кинотеатре «Октябрь», Коллина уже ждала не одна сотня преданных обожательниц. Он уделил время практически каждой: оставил автограф, улыбнулся в камеру. Благо, прибыв вовремя, Фаррелл мог себе это позволить. 

Подробную информацию о фильме ищи на официальном сайте.

Фото: Алексей Сподынейко