Геннадий Йозефавичус и Мари Коберидзе на ужине «The Timeless Dinner» в Regent

29 апреля в московском ресторане Regent состоялся гастрономический ужин, приуроченный к началу партнерства швейцарской часовой мануфактуры Parmigiani Fleurier и шотландского бренда The Dalmore, которых объединяет искусное ремесло, ручной труд, уважение к традициям и уникальная экспертиза.
Геннадий Йозефавичус и Мари Коберидзе на ужине «The Timeless Dinner» в Regent

Специальными гостями вечера стали: Геннадий Йозефавичус, Алексей Пинский, Инга и Марк Берман, Марк Гарбер, Елена и Сергей Лесс, Владимир и Анна Овчаренко, Мари Коберидзе, Тата Шапиро, Константин и Ольга Андрикопулос, Карина Ошроева, Наталья Лучанинова, Николай Ремчуков, Алена Пенева, Игорь Гаранин, Виктория Гилварг и многие другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Часовой Дом Parmigiani Fleurier и шотландский односолодовый виски The Dalmore – это ярчайший образец верности качеству, внимания к деталям, отказа от масштаба ради неповторимости. С момента своего основания Parmigiani Fleurier и The Dalmore использовали ручной труд в производстве, высоко ценили значение мастерства и искали вдохновение в традициях. Не удивительно, что этим близким по духу маркам было суждено встретиться и начать совместный путь.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отметить старт сотрудничества было решено гастрономическим ужином в одном из лучших московских ресторанов Regent, куда пришли друзья и поклонники двух брендов. Большим сюрпризом для всех гостей стала уникальная выставка шедевров Parmigiani Fleurier. Впервые в Москве были представлены часовые творения: самый изящный в мире сверхплоский «парящий» турбийон Tonda 1950 TOURBILLON, Toric Perpetual Calendar с самым благородным часовым усложнением – вечным календарем, а также минутный репетир Kalpa Résonance Minute Repeater.

Главным гастрономическим спутником ужина стал односолодовый шотландский виски The Dalmore, который на протяжении столетий поднимает планку своего мастерства – начиная с тщательного отбора бочек и заканчивая традицией многоступенчатой выдержки. Гостям выдалась возможность продегустировать четыре вида выдержанных и уникальных сортов The Dalmore – The Dalmore12 y.o., 18 y.o., Port Wood Reserve и King Alexander III – которые выступили идеальным аккомпанементом к авторским блюдам, созданным специально к ужину, а амбассадоры бренда рассказали об уникальных техниках производства и дегустационных характеристиках каждого напитка.

Ужин «The Timeless Dinner» открыл цикл совместных мероприятий Parmigiani Fleurier и The Dalmore.