Эмин Агаларов, Глюкоза и другие на открытии ресторана русской кухни Sixty Four

Эмин Агаларов расширяет географическую карту своего ресторанного холдинга и открывает новый проект в Санкт-Петербурге.
Эмин Агаларов, Глюкоза и другие на открытии ресторана русской кухни Sixty Four

В последний день весны в самом центре культурного Санкт-Петербург по адресу: набережная реки Мойки, дом 64, – прошло долгожданное открытие ресторана авторской кухни Sixty Four. Для дегустации гостям предлагались эксклюзивные позиции: рийет из утки с вишней в портвейне на бриоше, пирожки из рубленого теста с уткой, грушей и рассольным сыром, оленина с пюре из репы и соусом из черной смородины и крабкейк с тартаром из манго и авокадо. Разливались коктейли на черемше, горохе и кедровом квасе и домашние настойки на джине, вермуте и бурбоне с безумной палитрой вкусов. Завершился вечер диджей-сетом от Леши Миронова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эмин Агаларов, девелопер, ресторатор, музыкант, сооснователь и идеолог проекта: «Открывать ресторан в культурной столице — это большая ответственность. И мы постарались сделать всё возможное, чтобы он был классным и комфортным для всех жителей и гостей города. Мои фавориты в меню — рийет из утки с вишней в портвейне и оленина с пюре из репы».

Среди гостей были замечены московские и питерские селебрити: Виктория Одинцова, Глюкоза, Анастасия Задорина, Евгения Лешкова, Анастасия Гизерская, Карина Нигай, Марика Кравцова, София Турчак, Степа Марсель, Вячеслав Малафеев, Глеб Рыжков и сам Эмин Агаларов.