"Миша набухивался в хлам": звезда советского кино рассказала о пьянстве Ефремова

instagram.com/natalia_a_lapina__, Legion-Media

56-летняя Наталья Лапина призналась, что ее ровесник Михаил Ефремов много лет страдает алкоголизмом. Кинозвезда уверена, что сам актер никогда бы не смог бросить пить.

Жизнь Михаила разделилась на до и после вечером 8 июня, когда произошла авария в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с автофургоном. Водитель Сергей Захаров скончался в клинике.

Наталья призналась, что еще 20 лет назад Ефремов отличался неадекватным поведением и не знал меры в алкоголе. Около 15 лет назад Никита Михалков собрал друзей на круиз по Волге: в числе гостей была сама актриса, Михаил Ефремов, Владимир Машков и многие другие. 

Наталья Лапина,
instagram.com/natalia_a_lapina__

"Миша набухивался каждый день. Икра – ложками, водка – рекой: всего было в избытке. Мы сидели рядом с Мишкой за одним столом, болтали о жизни. Хороший, добрый мужик. Но каждый день – бухой в хлам", - поделилась воспоминаниями Наталья. Она подчеркнула, что из-за алкоголизма ушла из жизни ее мама.

Звезда фильма "Собачье сердце" и сериала "Жизнь Клима Самгина" недоумевает, почему Ефремова отправили под домашний арест, когда ему необходимо лечение от зависимости. "Миша, говоря простыми словами, ударился о дно. В таких случаях можно допустить, что он бросит пить. Но нужна помощь профессионального специалиста. Я готова оказать такую помощь – бесплатно. Потому что понимаю: у него сейчас единственный шанс справиться с алкоголизмом. Если Мише всё сойдет с рук, он, конечно, не перестанет бухать", - сделала неутешительный вывод актриса в беседе с "Собеседником".

Михаил Ефремов,
Legion-Media

Недавно стало известно, что семья Ефремова готовится к худшему приговору суда. Бывшая теща обвинила актера в спаивании дочери. Адвокатов по делу Михаила привлекли к дисциплинарной ответственности.