«Плюс молодого материнства»: беременная Анастасия Костенко снялась с мамой

instagram.com/kostenko.94

25-летняя Анастасия Костенко сделала праздничное фото с матерью Викторией Владимировной. Они снялись у новогодней ёлки. Поклонники были удивлены тем, насколько молодо выглядит родительница модели.

Супруга известного футболиста готовится к Новому году. На семейное торжество Анастасия пригласила свою мать, Викторию Владимировну. Та помогает беременной дочери справляться с праздничными хлопотами.

Вместе с мамой вторая вице-мисс России-2014 сходила на плановый осмотр. Модель отметила, что многие были очень удивлены невероятной схожестью матери и дочери. «Никто не поверил, что Виктория Владимировна состоит со мной в данной степени родства. Сестра, не иначе. Вот вам, как минимум, один из плюсов молодого материнства», - заявила жена спортсмена.

Мать Анастасии Костенко приехала к дочери на Новый год,
instagram.com/kostenko.94

Анастасия рассказала, что брала с собой в больницу и отца, Ярослава Костенко. Это позволило модели вспомнить свое детство. «Снова почувствовала себя маленькой девочкой», - отметила звезда.

Вместе с матерью к Анастасии приехал и ее родной брат Виктор, который родился у матери от второго брака. Мальчик позировал со своей сводной сестрой. Он покатал ее по снегу на тюбинге. «Милаша с дядей Витей», - написала модель. У Костенко есть также две младших сестры — Дарина и Диана.

Как ты считаешь, Анастасия похожа на свою мать?
Да
Нет
Милана с родным братом Анастасии, Виктором,
instagram.com/kostenko.94

Ранее беременная Костенко рассказала, как сломала руку. После падения дочь Анастасии пыталась ее утешить. Модель вспомнила, что в детстве просила крем для увеличения груди.