«Я прыгнула в пропасть»: бывшая жена Сергея Светлакова высказалась о разводе

39-летняя Юлия Васильева рассказала об изменениях в ее жизни, которые произошли после разрыва с 41-летним Сергеем Светлаковым. Бывшая жена юмориста поделилась откровениями о разводе и о том, как начала новую жизнь.

Юлия и Сергей развелись еще в 2012 году после 15 лет брака. Однако всё это время Васильева не комментировала их разрыв. Личные переживания и внутренние правила не позволяли девушке выносить чувства напоказ.

И лишь сегодня Юлия рассказала, как тяжело ей пришлось после развода. Через боль, грусть и другие эмоции она начала познавать себя и искать новый путь в жизни.

Юлия Васильева, instagram.com/julia_vasileva_ya

«Я оказалась на краю пропасти и перед выбором: прыгнуть в эту пропасть или отойти и жить прежней жизнью, не последовав за своим желанием что-то изменить и измениться самой. И я выбрала первое», - отметила Васильева.

Чтобы наглядно сравнить себя в браке со Светлаковым с собой после разрыва, девушка поделилась коллажем. Юлия высказалась о том, что не узнает себя прошлую. « И та, и другая женщины - это я. Вот только начинка и содержание у каждой свое», - пояснила экс-супруга комика.

Юлия Васильева, instagram.com/julia_vasileva_ya

Васильева начала работу в области психологического консультирования. Девушка решила помогать подписчикам бороться с душевными проблемами. «Буду делиться своими знаниями и видением мира, которые, возможно, и вам помогут сделать первый шаг навстречу себе», - заверила она.

Юлия и Сергей познакомились во время учебы в вузе в Екатеринбурге. Девушка поехала вслед за мужем, который отправился покорять Москву. В 2008 году родилась дочь Анастасия, а уже через четыре года пара распалась.

Сергей Светлаков с дочерью Анастасией, PersonaStars

В апреле 2016 года Юлии сделал предложение руки и сердца новый возлюбленный — Владимир Васильев. Она счастлива в новом браке. Счастлив и Светлаков, который через год после развода женился на Антонине Чеботаревой. Через несколько месяцев у них родился сын Иван. Появление его на свет артист долго скрывал.

Сергей не забывает и о дочери от первого брака. Он проводит много времени с Анастасией, водит ее на теннис и устраивает праздники. Светлаков признался, что с появлением детей стал чаще плакать.