«У меня всегда три бутылки»: Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

«У меня всегда три бутылки»: Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

PersonaStars

43-летняя Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о своей слабости к алкоголю. Балерину иногда замечают с бокалом спиртного. 

Бывшая прима-балерина Большого театра охотно делится личными снимками, она показывает и интерьеры своего роскошного особняка. В кадр нередко попадают бутылки вина и шампанского. Анастасия также делится видео своего эксцентричного поведения на вечеринках в кафе.

Застолье Анастасии Волочковой
Застолье Анастасии Волочковой,
instagram.com/volochkova_art

Завистники уверены, что блондинка не отказывает себе в алкогольных напитках. Многие считают, что увлечение спиртным перешло у Волочковой в хроническую форму.

Сама же балерина не видит ничего предосудительного в своих поступках. Она считает, что красивые бутылки служат еще и для украшения интерьера.

"У меня всегда три бутылки шампанского стоят на столике. Во-первых, это красиво выглядит. Они закрытые. Вот у нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского – это алкоголик. Я хочу сказать, что каждый божий день я два с половиной часа минимум провожу в балетном зале. У меня стерта в кровь нога не потому, что я чешу языком, а я чешу ногами", – заявила Анастасия в эфире "Морозова хз шоу" на радио "ENERGY".

Ты веришь Анастасии?
Да
Нет

Знаменитая блондинка считает, что на мысли об алкоголизме наводит и ее смелое поведение. "Если человек смеётся или говорит правду матом и в лицо, то всегда легче сказать, что человек выпил. А веселиться без вина разве невозможно? Невозможно жить в позитиве, как это делаю я? Постоянно! Я всегда на позитиве", - поделилась она с "КП".

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art

Недавно Анастасия Волочкова впервые рассказала, как ее бывший муж попал в секту. Балерина призвала женщин быть "сексуальными сучками в постели". Ранее она в откровенном платье снялась в образе бабочки.