"Случилась важная победа": Ким Кардашьян поздравила армянский народ

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян уже несколько лет борется за то, чтобы США официально признали геноцид армян. Вчера американской звезде удалось добиться желаемой цели.

Жена Канье Уэста всё больше занимается политикой. Так, она несколько раз посетила Белый дом и пообщалась с президентом США Дональдом Трампом. Уже долгое время Ким призывает правительство на официальном уровне признать геноцид армян 1915 года. Вчера Палата представителей США подала прошение о признании факта геноцида. Большинством голосов прошение было удовлетворено.

Кардашьян восприняла эту новость как личную победу и поздравила армян. Звезда показала ранее неопубликованные снимки из своей недавней поездки в Ереван. На первом кадре Ким вместе с детьми позировала на фоне монастыря – Первопрестольного Святого Эчмиадзина. Именно там Ким крестила своих детей. Вся семья одела похожие наряды темных оттенков. Многодетная мама украсила себя и дочерей, шестилетнюю Норт и годовалую Чикаго, крупными аутентичными украшениями.

Ким Кардашьян со своими детьми,
instagram.com/kimkardashian

«Вчера случилась важная победа для всего армянского народа, когда Палата представителей США признала геноцид армян», - обратилась Ким к поклонникам. На другом снимке звезда позировала вместе со своей сестрой 40-летней Кортни и ее дочерью семилетней Пенелопой. Фотография была сделана на фоне гор. В кадре звездные родственницы держались за руки.

Ким вместе с сестрой, дочерью и племянницей,
instagram.com/kimkardashian

На днях свое 70-летие отпраздновал отчим-трансгендер Ким и Кортни Кейтлин Дженнер. Семья собралась в узком кругу и по-домашнему отпраздновала радостное событие. В ресторан Ким надела светлую обтягивающую кофту, подчеркнувшую ее пышные формы и брюки клеш, выполненные под кожу питона, с разрезами на бедрах. Участница реалити-шоу распустила длинные волосы и сделала яркий вечерний макияж с акцентом на глаза.

Кардашьян предпочла сдержанный стиль для празднования дня рождения отчима,
Legion-Media

Во время недавней поездки в Армению Ким и Кортни посетили мемориальный комплекс в Ереване. Там модели возложили цветы к Вечному огню.

Сестры Кардашьян также встретились с президентом республики. Ким извинилась перед главой государства за то, что до сих пор не выучила армянский язык, но пообещала это исправить.