Ольга Серябкина публично призналась в любви Максу Фадееву

Ольга Серябкина публично призналась в любви Максу Фадееву

instagram.com/serebro_official

34-летняя Ольга Серябкина прокомментировала уход от 51-летнего продюсера Макса Фадеева. Музыкант «дал вольную» всем артистам своего лейбла.

Максим Фадеев разорвал контракты со своими подопечными и решил заняться «перестройкой» своего лейбла MALFA. Продюсер отметил, что весь контент безвозмездно передал в пользование своим бывшим подопечным, за исключением двух человек - Олега Майами и Наргиз Закировой, которые поскандалили с музыкантом.

Ольгу Серябкину многие считают любовницей продюсера. Сам Фадеев уверяет, что сейчас их не связывают никакие отношения.

«У нас нет отношений, Серябкина сейчас точно так же ушла в свободное плавание. У нее давно своя жизнь, и личная, я не вправе о ней говорить. Вся музыка группы Serebro отдана Ольге, то есть она поет и Molly, и Serebro. Это всё ее, потому что это были ее мысли, это было наше совместное творчество», - рассказал Максим в интервью Super.

Сама Ольга более эмоционально отнеслась к уходу от продюсера. Серябкина публично попрощалась с бывшим наставником и поблагодарила за то, что он раскрыл ее как артистку.

Макс Фадеев и Ольга Серябкина
Макс Фадеев и Ольга Серябкина,
instagram.com/serebro_official

«Я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за всё. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом», - написала певица в Instagram.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина,
instagram.com/serebro_official

Ольга добавила, что благодарна Максу за 15 лет сотрудничества, за жизненные уроки и советы, который он ей давал, за все радостные и трудные ситуации, которые они пережили вместе. Звезда призналась, что без Фадеева ей страшно вступать в новый период жизни, однако она сделает всё, чтобы он ей гордился. «Люблю. Бесконечно и навсегда», - обратилась к продюсеру Серябкина.

Ранее Наргиз Закирова заявила, что это именно Ольга Серябкина виновата в ее конфликте с Максом Фадеевым. Певица также публично обвинила продюсера в травле и в срыве своих концертов.