Ольга Картункова призналась, как ее сын сделал предложение возлюбленной

Ольга Картункова призналась, как ее сын сделал предложение возлюбленной

instagram.com/kartynkova222

41-летняя Ольга Картункова поделилась откровениями о том, как ее 21-летний сын Александр сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Участие в романтическом приключении приняла и сама актриса.

Картункова рассказала трогательную любовную историю. Сын актрисы шоу «Однажды в России» решил жениться на своей возлюбленной Эльвире. Традиционный формат предложения руки и сердца парня не устроил. Он спросил совета у звездой матери и в итоге решил сделать девушке сюрприз.

Александр отправился к возлюбленной в Екатеринбург. Сын Картунковой договорился с друзьями девушки, и они довезли его на машине в Саров.

"Он приехал к ней рано утром, она еще спала. Она была в шоке. Я потом спрашивала у нее, она говорит: "Я вообще думала, что он мне снится". Так мурашечно, конечно, и круто, что они переживают такие эмоции", - рассказала Ольга.

Эльвира ответила согласием. После этого Александр надел ей на палец кольцо и забрал с вещами в Москву.

«У меня дети простые, неизбалованные и очень воспитанные. Семья Эли тоже сельские люди, как и мы», - пояснила звезда комедии «Жених» в интервью «Вокруг ТВ». По словам актрисы, они с мужем легко нашли общий язык с невесткой, а родители девушки тепло приняли их сына.

У Картунковой также растет 20-летняя дочь Виктория. Девушка учится в Институте культуры. Она поступила без помощи матери. Ольга считает, что дети должны сами выбирать путь в жизни и добиваться своих целей без содействия родителей.

Ольга Картункова на выступлении
Ольга Картункова на выступлении,
instagram.com/kartynkova222

Ранее Картункова приняла участие в популярном челлендже 10yearsagochallenge. Звезда КВН и шоу канала ТНТ выставила фотографию 10-летней давности и сравнила ее со свежим снимком.

Ольга преобразилась до неузнаваемости. Она сбросила 84 килограмма. Почти два года Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом.