Обнаженная Екатерина Варнава в пышном парике вызвала восторг поклонников

Обнаженная Екатерина Варнава в пышном парике вызвала восторг поклонников

instagram.com/kativarnava

34-летняя Екатерина Варнава побаловала мужчин новым соблазнительным снимком. Актриса позировала топлес и с пышным париком на голове.

Участница шоу Comedy Women показала свое тело без одежды. Артистка надела пышный парик с седыми локонами, который напоминал аксессуары женщин в средние века.

Варнава выбрала сдержанный макияж в бежевых тонах. Ее глаза были подведены черной тушью, а на губах виднелась нежная розовая помада. Екатерина томно прикрыла глаза и скрестила руки на груди.

Екатерина Варнава на модной фотосессии
Екатерина Варнава на модной фотосессии,
instagram.com/kativarnava

Поклонники восхитились нежным образом артистки. «Великолепная Екатерина», «Какие у вас божественные руки», «Шикарная, осталось руки от груди убрать», - отметили фолловеры.

Варнава призвала девушек следить за своим состоянием здоровья. По словам артистки, особенно внимательной к себе нужно с наступлением снежной погоды. 

«Запаслись теплыми вещами? Я призываю всех следить за своим состоянием своевременно. Обращать внимание на любое недомогание, и не принимать слово «терпимо» за норму. Особенно, женщины! Прекрасные чудесные... Мне иногда кажется, женщинам под силу всё, но себя беречь надо», - пояснила Варнава.

Екатерина Варнава перед выступлением
Екатерина Варнава перед выступлением,
instagram.com/kativarnava

Звезда Comedy Women добавила, что пора ввести практику собственных врачей на крупных предприятиях - это поможет людям наиболее качественно заботиться о своем здоровье.

Ранее Варнава и Наталья Еприкян побывали в Милане на показ модного дома. На светском мероприятии с Екатериной произошла неприятность.

Актриса шесть дней провела в Турции. Во время отпуска Варнава старалась максимально защищать себя от солнечных лучей, но пострадала от солярия.

Недавно Екатерина удивила поклонников новыми откровенными фотографиями.