«Наконец не в черном»: Анджелина Джоли в бежевом наряде совершила шопинг

«Наконец не в черном»: Анджелина Джоли в бежевом наряде совершила шопинг

Legion-Media

44-летняя Анджелина Джоли сейчас находится на съемках фильма. В свой выходной день звезда отправилась по магазинам за подарками для детей.

Исполнительница роли Малефисенты снимается в фильме «Вечные». Съемки проходят на испанском острове Фуэртевентура, который входит в состав Канарского архипелага. Он расположен в Атлантическом океане, в 100 км к северу от Африки. Побережье острова усеяно скалами, пещерами и многочисленными белоснежными пляжами.

В перерыве между съемками Джоли устроила шопинг, актриса купила подарки своим младшим наследникам. Звезду заметили на выходе из местного магазина игрушек. Анджелина была одета в бежевый наряд, состоящий из кофты с глубоким декольте и длинной юбки свободного кроя. Артистка дополнила образ стильными аксессуарами – широким кожаным ремнем и солнцезащитными очками в крупной оправе. Джоли собрала волосы в гладкий хвост и предпочла легкий дневной макияж.

Анджелина примерила нежный образ
Анджелина примерила нежный образ,
Legion-Media

Многодетная мама вышла из магазина с крупными покупками. В одной руке она несла пакет с коробками, а второй рукой держала огромного плюшевого носорога. Вместе с актрисой был ее водитель, он помог сложить покупки в багажник машины.

Анджелине хорошо в этом наряде?
Да
Нет

Поклонники бывшей супруги Брэда Питта восхищенно оценили ее нежный образ. Многие заметили, что их кумир наконец-то предпочла одежду светлого цвета вместо любимого черного.

«Как мне нравится наблюдать за эволюцией ее стиля – раньше была такой бунтаркой, а сейчас истинная леди», «Наконец не в черном! Энджи очень идут подобные наряды. Жаль, что она предпочитает более мрачные оттенки. Этот беж ее очень красит», «Мило, что свой выходной она потратила на шопинг для детей, а не для себя. Настоящая мама», «Джоли просто роскошная. Вроде бы простой костюм, но выглядит супер-элегантно», - прокомментировали они.

Анджелина купила подарки младшим детям
Анджелина купила подарки младшим детям,
Legion-Media

Недавно в рамках промо-кампании фильма «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелина снялась в роскошной фотосессии для глянца. Звезда позировала в сексуальном платье из атласа на тонких бретельках.

Некоторые образы Джоли уже стали легендарными. Так, молодые актеры повторили наряды Анджелины и ее второго мужа.