Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в подкупе свидетелей домашнего насилия

33-летняя Эмбер Херд выступила с новыми обвинениями против бывшего мужа – 56-летнего актера Джонни Деппа. Блондинка уверена, что экс-супруг заплатил свидетелям избиений.

Херд и Депп уже долгое время являются участниками судебного разбирательства. Еще в 2016 году актриса обвинила звезду фильма «Пираты Карибского моря» в домашнем насилии. Эмбер опубликовала фотографии со следами побоев.

Артист не только не признал свою причастность к этому, но и подал встречный иск. Он обвинил экс-супругу в клевете. По его словам, синяки были ненастоящими - Херд их просто нарисовала.

Джонни Депп и Эмбер Херд, Legion-Media

Теперь бывшая супруга Деппа заявила, что он подкупает свидетелей. Вместе со своим адвокатом Робертой Коплан актриса вызвала в суд фирму The Mandel Group, управлявшую бизнесом Деппа в период с 1999-го по 2016 год. Кинозвезда запросила у компании данные о любых выплатах, сделанных возможным свидетелям, которые наблюдали насилие и помогли его скрыть. «Он всем заплатил. Потратил миллионы долларов, чтобы они молчали», - цитирует актрису Daily Mail.

По мнению Херд, The Mandel Group известно о том, что Депп жестоко обращался с ней. Звезда фильма "Паранойя" считает, что сотрудники компании находились под давлением артиста и поэтому боялись говорить правду. 

Эмбер попросила мужа также предоставить суду данные о его лечении от алкогольной и наркотической зависимостей. По ее мнению, это подпитывало тягу бывшего мужа к физическому насилию. Депп выполнил требования экс-супруги.

Джонни Депп утверждает, что не избивал Эмбер Херд, Legion-Media

Сам Джонни Депп свою вину отрицает. Актера поддерживает его бывшая супруга и мать двоих детей Ванесса Паради. Новое судебное заседание назначено на начало февраля. Эмбер Херд надеется успеть достать важную информацию по сокрытию свидетелей.

Ранее актриса устроила эротическую фотосъемку. Звезда позировала в коротком халате, кокетливо обнажив плечи.

Недавно артистка приняла участие в провокационной съемке. Херд «засветила» грудь в фотопроекте для глянца.

Одна из самых сексуальных женщин планеты недавно показала себя в интересном образе. Она надела полупрозрачное «платье невесты».