Анастасия Шубская превратилась в сексуальную судью для празднования Хеллоуина

Анастасия Шубская превратилась в сексуальную судью для празднования Хеллоуина

instagram.com/nastyashubskaya

25-летняя Анастасия Шубская и 34-летний Александр Овечкин  подобрали парные наряды на Хэллоуин. Супруги в этом году решили пойти на маскарад в нарядах спортивной тематики.

Сегодня, 31 октября, в США и некоторых странах Европы празднуют День всех святых  - Хеллоуин. Анастасия Шубская переехала в Америку после свадьбы с Александром Овечкиным, нападающим клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Дочь Веры Глаголевой с мужем тоже поучаствовали в маскараде.

Александр и Анастасия с сыном
Александр и Анастасия с сыном,
instagram.com/nastyashubskaya

В этом году супруги выбрали парные образы в спортивном стиле. Анастасия примерила образ сексуального рефери. Шубская надела судейское полосатое поло, черные мини-шорты, кепку, гольфы и кроссовки. Образ завершили яркая алая помада и свисток на шнурке.

Александр и Анастасия
Александр и Анастасия,
instagram.com/nastyashubskaya

Александр отказался от образа спортсмена, чтобы побыть "по ту сторону баррикад". Овечкин перевоплотился в тренера. Хоккеист надел ярко-красную ветровку и синие шорты. Наряд дополнили кепка и высокие белые носки.

Как тебе наряды Александра и Анастасии?
Нравятся
Не нравятся

«Тренер против рефери», - написала Анастасия в Instagram. В прошлом году супруги выбрали для Хеллоуина костюмы пожарных, а еще ранее они примеряли образы сексуального полицейского и преступника.

Шубская и Овечкин воспитывают годовалого сына Сергея. Недавно малыш впервые побывал на хоккейном матче отца.