Друг Сергея Шнурова заявил, что он год изменял Матильде с Ольгой Абрамовой

PersonaStars

В августе Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись после восьми лет брака. А уже в октябре 45-летний певец женился на 27-летней Ольге Абрамовой, светской львице из Екатеринбурга. Это уже четвертая жена артиста. 

Сергей и Матильда Шнуровы,
instagram/mshnurova

Сергей и Матильда так и не озвучили причину развода. Но Шнуров однажды рассказал, что Матильда просто решила уйти от него. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», - заявил артист. 

В недавнем интервью газете "Комсомольская правда" друг Шнурова, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что причиной разрыва супругов стала измена. По его словам, Сергей познакомился с Ольгой Абрамовой еще в 2017 году и все время очень близко с ней общался.

"Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались", - рассказал инсайдер. 

Сергей и Ольга,
East News

По слухам, Ольга Абрамова сама предложила Шнурову пожениться. Он не выносит одиночества, поэтому согласился. 

instagram.com/shnurovs