Анджелина Джоли стала блондинкой для нового фильма с Питтом

Звездная пара Джолипиттов впервые со времен фильма "Мистер и миссис Смит" снимается в одной картине, и героиня Джоли в ней — блондинка.

Как известно, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) с лета не покладая рук трудится над фильмом "У моря" (By the Sea), в котором выступает в качестве сценариста, режиссера, продюсера и исполнительницы главной роли. Сегодня были обнародованы первые фотографии со съемок на Мальте. Неожиданностью для многих оказалось то, что Джоли на этот раз — нежная блондинка с бобом из 1970-х.

"У моря" — необычная история одного семейного отпуска. Анджелина Джоли здесь играет танцовщицу Ванессу, Брэд Питт — ее мужа писателя Роланда. Пара путешествует по Франции, и супруги все сильнее ощущают разобщенность, пока не находят тихое побережье, где отношения становятся совсем иными.

Это первый фильм со времен "Мистера и Миссис Смит", где Брэд и Анджелина играют вместе. В прошлый раз это закончилось разводом Питта (с бывшей уже супругой Дженнифер Энистон). Надеемся, в этот раз обойдется.