Стало известно, какое наследство достанется родственникам Иосифа Кобзона

Legion-Media

30 августа скончался 80-летний Иосиф Кобзон, певец, политик и общественный деятель. Он с 2005 года боролся с онкологическим заболеванием. В июле болезнь обострилась - Кобзона экстренно госпитализировали, за два дня до смерти он впал в кому и умер, не приходя в сознание. 

legion-media

У Иосифа Давыдовича остались супруга Нинель, 44-летний сын Андрей, 41-летняя дочь Наталья  и внуки.  Портал Super.ru подсчитал, какое именно наследство достанется родственникам певца. Оказалось, состояние Кобзона оценивается почти в миллиард рублей. 

Артисту принадлежали 2 гектара земли с тремя домами и хозблоком в подмосковном поселке Баковка - общая стоимость участка оценивается в 400 миллионов рублей. Двухэтажный пентхаус в центре Москвы площадью 671 квадратный метр стоит около 500 миллионов. А Mercedes Maybach, на котором передвигался певец оценивается в 10 миллионов.

Соцсети

Иосифа Кобзона похоронят 2 сентября на Востряковском кладбище - артист сам выбрал место захоронения за несколько лет до смерти, рядом с могилой мамы - Иды Исаевны. Церемония прощания пройдет в Концертном зале имени Чайковского.