Валерия впервые рассказала, что ее бывший муж пытался покончить с собой

49-летняя певица Валерия 13 лет счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. Пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе: за все время супруги ни разу не дали повода усомниться в искренности своих чувств. Многие уже и не помнят, что за плечами Валерии еще два брака.

instagram.com/valeriya

Певица не любит вспоминать о прошлых отношениях, однако на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» все же согласилась немного пооткровенничать. Выпуск шоу с участием артистки выйдет в эфир 2 сентября, а пока Кудрявцева опубликовала небольшой отрывок передачи.

instagram.com/valeriya

На видео Валерия рассказала о своем первом муже - композиторе Леониде Ярошевском. «Он был моей первой любовью. А сейчас я его воспринимаю как свою первую ошибку», - призналась звезда. Валерия также заявила, что бывший муж пытался покончить с собой. «Было выпито какое-то количество снотворных таблеток», - рассказала певица.

instagram.com/valeriya

От первого мужа Валерия сбежала к продюсеру Александру Шульгину. Как известно, второй супруг артистки оказался тираном: Шульгин поднимал на Валерию руку. Все подробности этой истории зрители могут узнать 2 сентября в шоу «Секрет на миллион».

video
нажми и смотри