Бритни пошла на "Шрека"

Кто это там говорил, что Бритни Спирс не настоящая мамочка?

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Кто это там говорил, что Бритни Спирс не настоящая мамочка?

Приятно отметить, что затяжные депрессии и психологические спады у одной из самых ярких американских поп-звезд остались далеко позади (трижды постучим по дереву). Последние месяцы Бритни участвует в суперуспешном концертном туре Circus, а все свободное время старается проводить со своими очаровательными сыновьями. Не забывает она и про личную жизнь, роман с агентом Джейсоном Тревиком продолжает развиваться.

Вот и на днях певица отработала сразу три сложнейших концерта в Нью-Йорке в легендарном спорткомплексе Мэдисон Сквер-Гарден. А после выступлений отправилась на Бродвей в сопровождении двухлетнего Джейдена Джеймса и трехлетнего Шона Престона на детский мюзикл "Шрек".

Как рассказали некоторые зрители того представления, сыновья Бритни пребывали в полном восторге от замечательного шоу. Они громко аплодировали, кричали, подпевали любимым героям. А когда исполнитель роли Шрека спустился в зрительный зал и подошел к Джейдену с Шоном, чтобы пожать им лапки, то ребята чуть с ума не сошли от радости. 

На следующий день после представления Бритни с сыновьями вылетела в Бостон, где ее ожидают очередные выступления.

Источник: celebrity-babies.com