«Суперхитрый танец»: Джанлука Вакки и его беременная невеста зажгли у бассейна

«Суперхитрый танец»: Джанлука Вакки и его беременная невеста зажгли у бассейна

instagram.com/sharfonseca

52-летний Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) и 25-летняя Шэрон Фонсека (Sharon Fonseca) зажигательно провели время у бассейна. В скором времени у влюбленных родится дочь.

Модель и «танцующий миллионер» отдыхают на Сардинии. Там они купаются в кристально чистой воде Средиземного моря и катаются на яхте. Будущие родители проводят время в Порто-Черво - фешенебельном курорте, который был создан как центр Изумрудного побережья, излюбленного места отдыха богатейших людей мира. Джанлука и Шэрон арендовали виллу с собственным бассейном, около которого они записывают впечатляющие ролики. 

На этот раз Вакки вместе с молодой избранницей показали необычное энергичное движение. Шэрон в розовом бикини двигала прямыми руками в такт с возлюбленным. Оба постепенно наращивали темп и одновременно двигали бедрами. «Этот танец суперхитрый», - прокомментировал Джанлука.

youtube
нажми и смотри

Поклонники влюбленных в комментариях отметили, что с таким избранником Шэрон не удастся отдохнуть в последние месяцы перед появлением на свет первенца. Фолловеры восхитились энергией и жизнерадостностью будущей матери.

«Откуда у нее столько энергии? Я беременная в жару сидела под зонтом и не вставала», «Посмотрим, как они будут танцевать, когда надо будет менять подгузники», «Я попыталась сделать так, но руки запутались», «Какая же она пластичная, даже беременная», - написали фанаты.

Впрочем, спокойные моменты в жизни этой пары также бывают. Модель поделилась постельным видео с возлюбленным. Компанию им традиционно составил лабрадор.

youtube
нажми и смотри

Джанлука признавался, что не ощущает разницу в возрасте с молодой избранницей, потому что по запасу энергии чувствует себя подростком. О грядущем пополнении влюбленные сообщили весной, а недавно оригинально рассекретили пол малыша. Шэрон показала, как изменилась ее фигура за время беременности.