Светлана Лобода показала сексуальную фигуру в ярком бикини у бассейна

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода улетела из Москвы на отдых. Исполнительница хита «Пуля-дура» показала себя на пляже.

Певица поделилась красочными снимками. Блондинка в солнцезащитных очках позировала у бассейна под пальмами. Она остановила выбор на бирюзовом купальнике с разноцветным принтом. Светлана наслаждалась прохладительными напитками. 

Светлана Лобода на пляже,
instagram.com/lobodaofficial

Экс-солистка группы "ВИА Гра" явно гордится сексуальной фигурой. Лобода демонстрировала тело с разных ракурсов. Она учла совет своей старшей дочери Евы, которая просила позировать перед камерой на носочках.

В кадре хорошо видны стройные ноги и тонкая талия артистки. «Отдыхаю весь день и работаю всю ночь», - отметила Светлана в Instagram.

Светлана Лобода похвасталась фигурой,
instagram.com/lobodaofficial

«Пока Светлана отдыхает, мы молимся и ждем тур», «Вот я вижу фоточку, а на ней красоточка», «Тропикана женщина», «Лето становится лучше с вашими фотографиями», «Зачем вы такая идеальная?», «Прекрасней вас я никого не видел, как можно быть такой красивой?» - написали Лободе фолловеры.

youtube
нажми и смотри

Секрет стройности Светланы – в регулярном уходе за собой и занятиях фитнесом. Она показала эффективное упражнение для ягодиц. Стройность матери унаследовала и ее восьмилетняя дочь. Недавно Светлана посетила грандиозную звездную тусовку.