Ким Кардашьян в обтягивающем топе из крокодиловой кожи появилась в ресторане

instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) провела вечер с мужем, 42-летним Канье Уэстом (Kanye West). Пара насладилась ужином в любимом ресторане.

Звездные супруги стали реже появляться на публике вместе – рэпер занят созданием нового альбома, а звезда реалити-шоу продолжает развивать косметический бренд. Музыкант решил уединиться с женой. Канье пригласил ее в любимое заведение, расположенное в элитном районе Лос-Анджелеса.

Модная дива выбрала дерзкий образ для своего свидания - обтягивающий топ из крокодиловой кожи. Образ был дополнен брюками из кожи питона. «Хищная» Ким отдала предпочтение открытым босоножкам с прозрачными вставками на высокой шпильке. Звезда сделала яркий акцент на глазах, а губы накрасила нюдовой помадой. Кардашьян отказалась от украшений, оставив только обручальное кольцо.

Ким Кардашьян,
instagram.com/kimkardashian

Канье остался верен любимому стилю casual и доказал уместность сочетания черного джемпера с синими спортивными штанами. От вспышек фотокамер артист прятался за люксовыми очками.

«Свидание с моим любимым», - подписала фотографии Ким.

Фанаты модели порадовались, что их кумиры поддерживают романтику в отношениях. Некоторые подписчики попросили Ким «поработать» над стилем Канье. «Ты роскошна! А Канье надел какие-то спортивки в ресторан», «Канье, серьезно?», «Вы прекрасная пара! Рада, что у вас всё хорошо», - написали они в комментариях.

instagram.com/kimkardashian,
instagram.com/kimkardashian

Примечательно, что именно рэпер часто дает возлюбленной модные советы. Поклонники считают, что замужество пошло на пользу стилю Ким. Кардашьян внимательна к одежде своих детей – старшая дочь Норт Уэст стала заядлой модницей.

Бизнесвумен поделилась секретом своей узкой талии.