Анастасия Волочкова в бикини измерила шпагатом бассейн греческой виллы

43-летняя Анастасия Волочкова проводит отпуск на одном из своих любимых курортов в Греции. По традиции артистка устроила фотосессию в бикини и показала фирменный шпагат.

Бывшая прима Большого театра последнее время усердно работала над постановкой спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». После премьеры она решила устроить себе отдых. Блондинка купила билет в Грецию в один конец, поэтому теперь наслаждается солнцем и морем.

Анастасия Волочкова в Греции, instagram.com/volochkova_art

В первый же день отпуска звезда показала  коронный вертикальный шпагат, однако это было только началом. Следом Анастасия устроила фотосессию в бирюзовом купальнике, украшенном стразами. Волочкова принимала различные позы, демонстрируя растяжку. «Танец - моя жизнь! На вилле друзей не выхожу из образа», - написала блондинка в Instagram.

Анастасия Волочкова в купальнике, instagram.com/volochkova_art

Артистка даже измерила бассейн греческой виллы мерой своего шпагата – 2,25 см. Балерина гостит у своих друзей, которые специально для нее забили холодильник салатными листьями и зеленью. «Я не ем ничего, а друзья говорят: если ночью захочешь ночью хомячить, то есть что», - с иронией рассказала звезда.

Анастасия Волочкова в бассейне, instagram.com/volochkova_art

Волочкова перед отъездом в Грецию устроила романтический ужин с возлюбленным, которого скрывает. По словам Анастасии, их роман длится уже 10 месяцев. Несмотря на ревность, избранник звезды не стал запрещать делать откровенные снимки, которые она очень любит.

Анастасия Волочкова показала коронный шпагат, instagram.com/volochkova_art