Алену Водонаеву ужаснула необходимость вернуться из США в "злую" Россию

Алену Водонаеву ужаснула необходимость вернуться из США в "злую" Россию

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева заканчивает свой отпуск в Лос-Анджелесе. Телеведущая призналась, что перспектива возвращения в Россию ее совсем не радует.

Бывшая участница «Дома-2» весь июль отдыхала с восьмилетним сыном Богданом на юге Калифорнии. По словам светской львицы, «Город ангелов» - ее любимое место на планете. Звезда сообщила, что даже задумывается о переезде в Америку.

Алена опубликовала свою фотографию в неоновом наряде – коротком топе и юбке с завышенной талией и разрезом до бедра. Свой образ звезда дополнила солнцезащитными очками в стильной оправе. Снимок Водонаева сопроводила неожиданным признанием: она сообщила, что не хочет возвращаться в Россию по ряду причин.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

«Когда отказываешься верить в то, что прошло уже больше месяца жизни в ЛА и скоро придётся улетать из цивилизованной страны», - написала Insta-дива.

Водонаева уточнила, что ее пугает мысль о «российской действительности». «Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта», - заявила она.

Звезда сделала неожиданное признание
Звезда сделала неожиданное признание,
instagram.com/alenavodonaeva

Во время вылета в Лос-Анджелес телезвезда попала в неприятную ситуацию с авиакомпанией, услугами которой воспользовалась. Алена доплатила на стойке регистрации 300 евро, чтобы лететь с ребенком в салоне комфорт-класса. Однако на борту самолета ей предоставили места только в экономклассе.

Звездная мама потребовала от авиаперевозчика компенсировать ее расходы. Но  жалоба до сих пор не удовлетворена. «Деньги пока так и не вернули. Впереди ещё и эти хлопоты. Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать», - высказалась она. 

Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена провела насыщенный отпуск с сыном и часто делилась с подписчиками яркими моментами своего путешествия. Звезда любит высказывать спорные мнения на разные темы.

Недавно Водонаева призналась, что считает Максима Виторгана завидным женихом.