Демон-парикмахер Дэниел Рэдклифф

Дэниелу Рэдклиффу не стоит работать парикмахером ни при каких обстоятельствах.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Если когда-нибудь актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) решится сменить профессию, то ему определенно не стоит пробовать себя на поприще парикмахерского искусства. В чем сам Дэниел убедился на днях, когда принял участие в популярном телешоу "Живой эфир с Джимми Киммелом".

В ходе программы Рэдклифф не только дал интервью Джимми, но еще и вышел на улицы города, чтобы сделать первому попавшемуся прохожему бесплатную прическу. Добровольцем согласился стать случайный парень-тезка актера — Дэн, студент Университета Флориды — который потом пожалел о своей смелости.

youtube
нажми и смотри

Во время стрижки Дэн выглядел радостно-взволнованным, ведь не каждый день тебе делают прическу кинозвезды. Свою волшебную палочку Рэдклифф променял на машинку, с помощью которой он срезал Дэну кудри. Правда, в финале стрижки актер честно признался: "Если я оставлю тебя таким, какой ты сейчас, то с тобой больше не заговорит ни один человек. Обещаю, что этого не будет!". Позже Дэну помог вернуть человеческий облик настоящий стилист.