"Красивая лапочка": маленькая дочь Алсу с забавными хвостикам умилила фанатов

instagram.com/mikellaabramova

12-летняя Микелла Абрамова решила разобрать фотоархивы в условиях самоизоляции. Дочь 36-летней певицы поделилась своей забавной находкой с поклонниками.

Микелла пошла по стопам матери и тоже мечтает стать певицей. Участие девочки в детском "Голосе" обернулось скандалом, но она не теряет энтузиазма и продолжает заниматься пением.

Дочь Алсу показала поклонникам, как выглядела в детстве. Малышке на фото около двух лет. Она одета в милое платье насыщенного желтого цвета, а ее волосы собраны в два смешных хвостика.

Микелла Абрамова,
instagram.com/mikellaabramova

Маленькая Микелла смотрит прямо в объектив, а в глаза сразу бросаются ее пухлые щеки и большие карие глаза. "Пончики? Нет, не слышала", - с юмором написала девушка в Instagram. "Такое солнышко!", "Красотка наша", "Такая лапочка", "Прелесть такая!", "Цыплёночек сладкий", "Красивая лапочка", - прокомментировали фолловеры.

Микелла показала и как могла бы выглядеть с разным цветом волос. Дочь певицы сделала себе яркий макияж глаз и "примерила" разные оттенки волос с помощью фоторедакторов. 

instagram.com/mikellaabramova,
instagram.com/mikellaabramova
Микелле стоит покраситься?
Да
Нет

По результатам проверки результатов "Голоса" была выявлена накрутка голосов в пользу Микеллы Абрамовой. Алсу эмоционально обратилась к дочери. Недавно мэрия Москвы подала в суд на мужа певицы.