Ксения Собчак высмеяла выход в России «Рокетмена» без сцены гей-секса

Ксения Собчак высмеяла выход в России «Рокетмена» без сцены гей-секса

Кадр из фильма "Рокетмен"

37-летняя телеведущая высказалась о скандальном фильме об Элтоне Джоне. В российском варианте из биографической картины исчезла сцена, где музыкант в постели с любовником.

О жизни и творчестве популярного и эпатажного музыканта сняли биографическую ленту. 72-летний Элтон Джон предстал в фильме, что называется, без купюр. Однако версию «Рокетмена» (Rocketman) для проката в России решили несколько изменить. Из нее вырезали сцены употребления наркотиков и самые откровенные кадры любовных отношений британского певца. 

Кадр из фильма

На исчезновение из картины мужских ласк и поцелуев обратил внимание критик Егор Москвитин, которому довелось посмотреть оригинал фильма Декстера Флетчера на Каннском кинофестивале. «Пропало несколько сцен: эпизод с употреблением наркотиков; и, главное, постельная сцена, в которой двое мужчин занимались любовью в миссионерской позиции», - приводит слова Москвитина Snob.

Об этой корректировке едко высказалась телеведущая Ксения Собчак. «Блондинке в шоколаде» не понравились ограничения. «Да могли бы уж пойти до конца и обрезать так, чтобы после первой сцены сразу шли финальные титры», - иронично написала Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

youtube
нажми и смотри

Премьера картины в Каннах собрала много звезд. На ковровой дорожке появился и сам Элтон Джон, который надел голубой костюм. Приянка Чопра выбрала для этого мероприятия облегающее черно-розовое платье Roberto Cavalli с высоким разрезом. Отличилась экстравагантным нарядом и Дита фон Тиз, которая поддержала музыканта на премьере байопика.