"Хочу быть красивой": Светлана Лобода в кожаном купальнике показала пресс

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя певица наслаждается отдыхом с детьми на морском курорте. Светлана Лобода в отпуске находит время на занятия спортом.

"Суперзвезда" отечественного шоу-бизнеса показала интригующее фото в кожаном купальнике. Черный лиф и шорты с высокой посадкой на ремне идеально сели на спортивной и подтянутой фигуре певицы. «Качаю пресс. Хочу быть красивой. Скоро премия МузТВ», - сообщила Светлана Лобода.

instagram.com/lobodaofficial

Поклонники блондинки отметили, что ее стройная фигура и мышечный корсет выше всяких похвал. Светлана поделилась коротким видео с тренировки, дав понять, что такие формы – это результат постоянной работы над собой. Певица выполнила приседания плие. Это упражнение полезно для мышц бедер и ягодиц.

instagram.com/lobodaofficial,
instagram.com/lobodaofficial

Лобода также обнародовала кадры милой семейной прогулки по берегу моря. Младшую дочь Тильду певица не показала, зато поделилась забавным видео, на котором старшая дочь Ева пытается обрызгать водой маму. Девочка радостно сообщила, что они на море, и пожелала всем удачи. Светлана позволила себя немного подурачиться, сделав ритмичные движения под шум прибоя. 

youtube
нажми и смотри

До того как присоединиться к детям на курорте, Лобода успела слетать в Германию и сходить на концерт группы Rammstein.  Она поделилась кадрами с Тиллем Линдеманном на сцене. Фронтмена немецкого коллектива считают отцом Тильды, девочке недавно исполнился 1 год. Светлана опубликовала видео, на котором устроила соблазнительные танцы в номере отеля.