В Сети появились фото предполагаемого возлюбленного Светланы Бондарчук

В Сети продолжаются обсуждения личной жизни главного редактора журнала HELLO! Светланы Бондарчук: пресса сообщает, что блондинка уже много лет не одна и ее связывают близкие отношения с вип-стоматологом Омаром Газаевым.

facebook.com/omargazaev

По слухам, Светлана даже стала причиной ухода Газаева из семьи. Об этом сообщила бывшая супруга Омара, которую он оставил с ребенком после продолжительного романа на стороне.

facebook.com/omargazaev

О Газаеве известно совсем немного: после окончания мединститута он стал ведущим специалистом в швейцарской клинике в Москве. Сам же Газаев родом из Махачкалы. Клиентами именитого врача становятся в основном знаменитости. Так и Светлана попала к нему на прием, а позже между звездной пациенткой и врачом завязался роман. Также известно, что Омар младше Светланы на 10 лет: ей – 47 лет, ему – 37.

Масла в огонь подлила светский хроникер Божена Рынска, написав на своей странице в Facebook: «Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна».

Недавно Светлана дала первое интервью после развода. «Мне нравится, когда рядом с женщиной — красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», — рассказала она журналу Tatler.

Напомним, о разводе Федора и Светланы стало известно весной. Сначала сплетники стали поговаривать, что развод близится из-за влюбленности режиссера в юную актрису Паулину Андрееву. Правда, теперь комментаторы все больше склоняются к тому, что у Светланы тоже был роман.