"Вы великолепны!": Меган Маркл и принц Гарри эмоционально попрощались с фанатами

Сегодня герцоги Сассекские официально перестали быть членами монаршей семьи. В связи с этим 38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry) сообщили, что прекращают вести свои социальные сети.

Супруги больше не будут выполнять королевские обязанности, однако сохранят за собой титулы герцога и герцогини. А вот их страницы в Instagram и официальный сайт перестанут функционировать. Об этом Меган и Гарри объявили своим 11 миллионам фолловеров, написав прощальный пост.

Меган Маркл и принц Гарри с сегодняшнего дня начинают жизнь, независимую от королевской семьи, instagram.com/sussexroyal

«Вы больше не увидите нас здесь, но наша работа продолжится. Спасибо этому сообществу за поддержку, вдохновение и общее стремление сделать мир лучше. Мы с нетерпением ждем скорого воссоединения с вами. Вы были великолепны!» — поделились герцоги Сассекские.

Они затронули тему пандемии коронавируса. Супруги призвали заботиться друг о друге, потому что здоровье и благополучие родных и близких стоят на первом месте.

Супруги продолжат работать с благотворительными фондами, instagram.com/sussexroyal

Представитель Меган и Гарри сообщила, что в ближайшие несколько месяцев пара сфокусируется на семье. «Они также продолжат борьбу с COVID-19 и будут делать всё возможное с осторожностью и приватностью для поддержки работы с уже существующими благотворительными фондами, развивая свою некоммерческую организацию», — цитирует слова пресс-секретаря герцогов Сассекских Page Six.

Герцоги Сассекские больше не появятся на королевских мероприятиях, instagram.com/sussexroyal
Тебе нравятся Меган и Гарри?
Да
Нет

Сейчас супруги обустраивают свою жизнь в Калифорнии. Они поселились в особняке, расположенном в престижном районе Лос-Анджелеса. Переезд супругов вызвал негативную реакцию Дональда Трампа. Президент США заявил, что не собирается оплачивать их охрану.

Как выяснилось, герцоги Сассекские не нуждаются в поддержке главы государства. За их безопасность уже заплатил принц Чарльз. «Он согласился сделать частный взнос Меган и Гарри, который составил около 2,5 миллиона долларов», — рассказал инсайдер, отметив, что казна Чарльза небезгранична. Доход сына королевы ежегодно составляет 26 миллионов долларов.

Принц Чарльз, Legion-Media

Меган Маркл и принц Гарри переехали в США, чтобы не платить налоги в двух странах. Бывшая актриса планирует отметить день рождения сына вместе с королевой. Принц Чарльз переболел коронавирусом и уже через неделю прервал самоизоляцию.