"Влюбленные не могут дождаться": Ирину Шейк сняли с экс-бойфрендом Эмбер Херд

34-летняя Ирина Шейк сейчас находится в Нью-Йорке, где введен режим самоизоляции. Однако модель пренебрегла требованиями безопасности ради мужчины.

Папарацци поймали звезду, когда она прогуливалась по городу с 33-летним плейбоем и арт-дилером Вито Шнабелем. Ирина была в цветном меховом пальто, а галерист надел простой спортивный костюм.

youtube
нажми и смотри

Пара сделала покупки в магазине. Шейк держала в руках пакет молока. На лицах знаменитостей были медицинские маски. Подойдя к дому, они их сняли. Вместо того чтобы отправиться в свои апартаменты, модель зашла в квартиру Шнабеля.

Вито Шнабель, Legion-Media

Ирину и Вито впервые увидели вместе. Пользователи предположили, что между ними роман. "Влюбленные уже не могут дождаться конца карантина", — высказались фанаты Шейк.

Как ты считаешь, у Ирины и Вито роман?
Да
Нет
Ирина Шейк с дочерью Леей, Legion-Media

Вито известен как голливудский мачо. Его возлюбленными в разные годы были актрисы Лив Тайлер, Эмбер Херд и Деми Мур. Наиболее продолжительным оказался роман галериста с топ-моделью Хайди Клум. Они начали встречаться в 2014 году, а расстались спустя три года. 

В семье Ирины Шейк стало на одного человека больше. Сестра модели родила дочь. Звезда поддержала Италию, которая страдает от коронавируса. Шейк рассказала, почему рассталась с Брэдли Купером.