«Вам чертовски идет»: Светлана Лобода восхитила фанатов бьюти-преображением

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица поработала над имиджем. Светлана Лобода изменила цвет волос и прическу.

Несмотря на самоизоляцию, поп-звезда тщательно ухаживает за собой. Сегодня артистка решила освежить прическу. Она убрала челку и изменила оттенок волос на русый. Исполнительница хита «Твои глаза» сделала мягкие кудри и уложила локоны на одну сторону.

instagram.com/lobodaofficial

Лобода сделала селфи в новом образе. Она сфотографировалась в домашней обстановке. Певица позировала в черном топе с глубоким декольте. Шею Светланы украсила тонкая цепочка с крестиком и подвеской в виде лезвия. «Время перемен», – подписала она кадры.

Тебе нравится прическа Светланы?
Да
Нет

Стиль артистки пришелся по вкусу поклонникам. «Нет слов, одни эмоции», «Очень естественно выглядите», «Вам чертовски идет», «Крутая прическа», «Красивый цвет. И хорошо, что убрали челку», «Красота и нежность», – восхитились фанаты. Образ оценил и композитор Игорь Крутой – он оставил комментарий с эмодзи в виде сердец.

Поклонники артистки восхитились ее имиджем,
instagram.com/lobodaofficial

Инстадива проводит освободившееся из-за карантина время с дочерьми. Она устроила для старшей наследницы Евы просмотр комедии Леонида Гайдая «Операция Ы и другие приключения Шурика». «Приучаем Евку к прекрасному», – прокомментировала певица.

Ранее Светлана поделилась нежными кадрами с наследницами. Лобода наслаждается вынужденными каникулами.

Артистка высмеяла своего лжедиректора. Она поделилась горячими кадрами, снявшись в бикини на пляже.